安吉县
山川:全域旅游再添新亮点
发布时间:2019-09-03信息来源:中国湖州门户网字体:【

  第八届浪漫山川风情旅游系列活动“奋进新时代·践行‘两山’路”登山活动暨灵溪山景区试运营启动仪式”近日在安吉县山川乡举行。“近年来,山川乡始终坚定‘两山’理念,在保护好生态环境的同时大力发展休闲旅游产业,初步探索出了一条符合当地发展的‘两山’转化之路。”山川乡党委书记邱竞明说,在探索的同时,形成了“老百姓创业增收、村集体经营壮大、投资方创收盈利、乡政府实力增强”的四级联动共赢体系。今年以来,山川乡连续被列入省级运动休闲小镇和省旅游风情小镇培育名单。
  作为山川乡休闲旅游的又一新亮点,灵溪山景区是一个集宗教文化、溪流瀑布、峡谷奇石、珍贵植物等为一体的生态旅游景区。景区坐落在群山叠嶂的峡谷中,主峰凌霄峰海拔1169.6米。邱竞明表示,随着云上草原等一批“大好高”旅游项目的建成投入运营,山川全域省级旅游度假区将再接再厉,全力打造成为全县、全市乃至全省的一张旅游金名片。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: