本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
省城市文明程度指数测评迎检工作推进会召开
发布时间:2019-08-30信息来源:中国湖州门户网字体:【

  为全面做好浙江省城市文明程度指数测评工作,南太湖新区组织召开测评迎检工作推进会。南太湖新区党工委副书记徐晓惠出席并讲话,南太湖新区党工委委员、党群工作部部长朱玮希主持。
  与会人员观看了南太湖新区建设高水平文明城市督查情况PPT。会议通报了2019年湖州建设高水平文明城市半年度测评情况,宣传中心相关负责人部署了全国文明城市省级复评迎检工作安排。
  徐晓惠首先充分肯定今年以来新时代文明实践和高水平建设文明城市工作成绩,她指出,新区拉高标准、打造亮点,新时代文明实践工作落到实处;干部作风优良、攻坚破难,文明城市建设高水平推进。
  徐晓惠指出,新区上下一定要紧紧围绕省测评标准和市工作要求,更加坚定“战则必胜、创则必成”的信心和决心,再鼓干劲、再振士气,争取在今年测评中取得优异成绩。新区全体干部要切实拿出“最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求”,以一流的城市环境、良好的公共秩序、鲜明的特色亮点迎接省检查组的测评,坚决打好打赢这场输不起的攻坚战,确保决战决胜。要全民动员,以万众齐心的合力抓迎检。要精准施策,以有效有力的举措抓迎检。要夯实责任,以担当有为的精神抓迎检。
  20余个相关部门主要负责人,各街道主要负责人和分管精神文明建设领导,各社区(村)主要负责人等参加。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: