本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
马晓晖会见中铁十六局集团董事长等一行
发布时间:2019-08-29信息来源:中国湖州门户网字体:【

  昨天下午,市委书记马晓晖会见了中铁十六局集团有限公司党委书记、董事长孔令键,光大集团有关负责人等一行。
  马晓晖代表市委、市政府向中铁十六局集团和光大集团各位领导的到来表示欢迎,并介绍了湖州经济社会发展情况。他说,湖州是习近平总书记“两山”理念诞生地和中国美丽乡村发源地,也是长三角一体化发展的重要节点城市。随着长三角一体化发展上升为国家战略,高速、高铁等重大基础设施的加快建设,湖州与长三角区域城市生态共享、交通互通、产业互动、要素互联的叠加效应将加速释放。当前,湖州正在深入实施“一四六十”工作体系,加快打造“六个城市”,希望中铁十六局集团、光大集团深度参与湖州经济发展,在铁路建设、城市综合设施、轨道交通等基础设施建设领域和水资源利用、水环境综合治理、污水处理等方面,进一步加强交流、深化合作。市委、市政府将以最优质的服务全力支持。
  孔令键说,衷心感谢湖州市委、市政府长期以来对中铁十六局集团的支持。希望双方能够在更深层次、更宽领域加强合作,为湖州市经济社会发展贡献力量。
  会见中,中铁十六局集团、光大集团分别介绍了企业在湖投资项目有关情况。副市长项乐民参加会见。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: