本地信息
当前位置: 首页 > 湖州资讯 > 本地信息
市政府与中行浙江省分行签订战略合作协议
发布时间:2019-08-26信息来源:中国湖州门户网字体:【

  市政府与中国银行浙江省分行日前签订战略合作协议,中行浙江省分行计划在未来5年内为湖州地区提供不低于1200亿元的信贷支持。
  中行浙江省分行8月18日率先发布浙江银行业首个支持长三角一体化发展的专项行动计划。签订此项战略合作协议,是该行支持长三角一体化的一项重大举措。据了解,除了信贷支持,该行还将围绕金融服务湖州长三角一体化建设互联互通、创新共赢、民生幸福三方面,为湖州定制长三角专属金融产品和金融服务方案,包括“长三角主题理财”“中银跨境金融+”“单一窗口服务”“人才贷”“智慧园区服务平台”等。其中,“长三角主题理财”是中国银行总行为浙江定制的首款长三角一体化主题理财产品,面向浙江地区中行客户销售,优先投资于长三角一体化优质资产。(湖州日报)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: